Sabtu, 29 April 2017

Rukamen, Cara Tercepat & Termurah Menyewakan Apartemen


Hai, para pemilik apartemen... Dengarkan ini... Ada kabar gembira untuk Anda. Mungkin ini kabar paling gembira bagi Anda selama ini.

Dengarkan ya? Anda sudah siap kan? Oke... Saya mau sampaikan kabar itu sekarang...

Oke...

Oh ya... Tunggu sebentar. Kabar gembira ini khusus untuk Anda-anda yang punya apartemen dan bermaksud untuk menyewakannya.

Tapi bagi Anda-anda yang punya apartemen namun belum berencana menyewakannya, tak masalah... Anda pun boleh mendengarkan penyampaian saya ini. Siapa tahu setelah ini, Anda berubah pikiran untuk menyewakan apartemen Anda... Hehehehe...

Baiklah... Let’s get to the business...


Saat Anda berniat untuk menyewakan apartemen Anda, apa yang pertama kali Anda pikirkan?

Saya tahu... Anda pasti memikirkan agen properti. Ya, kan? Soalnya selama ini sudah menjadi paradigma, bahwa agen properti adalah satu-satunya pilihan terbaik – terefisien, terefektif – dalam dunia penjualan dan penyewaan apartemen.

Jika Anda adalah penganut paradigma itu, dengan sangat menyesal, saya terpaksa mengatakan kepada Anda: “Paradigma Anda itu sudah ketinggalan zaman.”

Tolong maafkan saya kalau ucapan saya tersebut kurang enak dicerna. Tetapi saya melakukan itu demi kebaikan Anda sendiri. Demi Tuhan, saya nggak bohong.

Mengapa saya mengatakan bahwa paradigma tersebut ketinggalan zaman?

Karena sekarang sudah ada Rukamen.

Rukamen? Makhluk apa itu? Pasti hati Anda berbisik begitu kan? Hahaha...

Okay, listen...

Rukamen adalah situs Iklan listing dan database apartemen terlengkap di Indonesia. Rukamen siap membantu Anda dalam memaksimalkan iklan apartemen Anda sehingga bisa terjual dalam waktu singkat.


Waktu singkat? Berapa lama?

Bisa satu minggu. Ya, satu minggu setelah diiklankan, sudah ada konsumen yang menyewa apartemen yang Anda iklankan.

Tapi itu tergantung lokasi, wilayah, dan harga properti Anda.

Paling tidak, sekitar 1 hingga 2 bulan setelah diiklankan, insya Allah, apartemen Anda sudah ada yang menyewanya.

Jadi, 3-P di sini sangat menentukan. Product, Price, Place dari apartemen yang Anda tawarkan.

Tapi yang menjadi kunci utama agar apartemen Anda laku adalah SalesHack.

Nah, lho... Alien dari planet mana pula itu?

Hahahaha... Jangan takut! Ini bukan seperti hacker pada komputer. Sebaliknya, SalesHack adalah “malaikat” penolong Anda. Ini adalah Cara Cepat Sewa Apartemen sekaligus Cara Cepat Jual Apartemen.

SalesHack adalah sebuah paket jasa penjualan atau penyewaan apartemen Anda, yang akan membantu Anda dalam semua kebutuhan dan informasi yang Anda butuhkan dalam menjual properti Anda secara online. Ini mengurangi kebutuhan Anda pada perantara atau agen properti, sehingga Anda bisa menghemat uang komisi hingga ratusan juta rupiah.

Mengapa bisa lebih menghemat dalam menyewakan apartemen mengunakan SalesHack?

Ya, iyalah...

Bila Anda menyewakan apartemen Anda lewat agen properti, mereka akan mengutip komisi sekitar 2.5% dari harga jual. Pengeluaran Anda tidak seharusnya setinggi ini. Jika menggunakan SalesHack, Anda akan sangat menghemat banyak uang.

Apa saja yang bisa didapatkan dalam paket SalesHack ini?

Woow, banyak banget...

Anda akan mendapatkan jasa pengiklanan properti Anda melalui channel Rukamen ke berbagai macam media iklan – baik yang gratis maupun berbayar – dan juga media forum serta sosial media.

Iklan itu akan ditayangkan sampai Apartemen Anda laku.



Berapa harga service SalesHack?

Nah, ini yang paling menarik... Harga service SalesHack hanya Rp 399 ribu per unit apartemen yang Anda tawarkan. Bandingkan dengan belasan juta hingga ratusan juta rupiah yang Anda harus bayar pada agen properti untuk service yang sama.

Bagaimana tentang...

Stop! Stop!

Nanya-nanya melulu. Dasar bawel...

Udah, kalau Anda memang tertarik, hubungi aja sendiri Rukamen.

Nih website-nya: www.rukamen.com.

Kalau mau tahu lebih banyak tentang SalesHack, klik link ini: www.rukamen.com/saleshack

Bisa juga kalau mau nelepon maupun sms. Nih, nomor ponselnya Rukamen: 0812 12 12 3 503.
Hei, tunggu... Ada satu kabar penting lagi...

Rukamen bukan hanya untuk menyewakan, tapi juga untuk menjual apartemen dengan supercepat dan biaya supermurah, lho.

Apa? Mau cari informasi tentang harga dan biaya sewa apartemen di seluruh Indonesia?

Ya hanya di Rukamen...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Terima kasih sudah berkomentar yang sopan dan membangun.
Jangan bosan untuk berkunjung lagi ya....